X
  • Билайн - домашний интернет и телевидение

Ваш город: Аксай

Ваш город —Аксай?
Да Изменить
X

Тарифы

Бомбический
  • 200 руб/мес
  • 100 Мбит/сек
  • Wi-Fi роутер не входит в тариф
Стартовый
  • 350 руб/мес
  • 50 Мбит/сек
  • Wi-Fi роутер не входит в тариф
Фантастический
Скоростной
  • 750 руб/мес
  • 300 Мбит/сек
  • Wi-Fi роутер не входит в тариф

Примечания к тарифам

Услуги компании Билайн

Домашний интернет

Билайн предоставляет быстрый и качественный интернет с заявленной в тарифе скоростью. У нас удобная линейка тарифов, которая позволит подобрать оптимальное предложение.

Интернет + ТВ

Большое количество телепередач и качественный интернет. Что может быть лучше?! Любимые фильмы, передачи, спортивные трансляции и многое другое в отличном качестве у Вас дома.

Оборудование

Наше оборудование оснащено новейшими опциями и функциями, обладает простым и понятным интерфейсом, легко в использовании для самого неопытного пользователя.

Офис абонентского обслуживания

г. Аксай, ул. Гоголя 1

Режим работы:
Пн-Вс 9:00-21:00

Политика обработки персональных данных

При оформлении договора требуется предоставление персональных данных абонента. Наша компания работает с персональными данными абонентов строго в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», обеспечивая их конфиденциальность и безопасность. Персональные данные обрабатываются и одной из операций обработки является их уточнение (обновление и изменение).

Отзыв согласия на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" субъект обработки персональных данных вправе отозвать согласие на обработку своих персональных.

В соответствии с условиями согласия на обработку персональных данных, данных при заключении договора об оказании услуг связи «Билайн» (п. 3.6.) Абонент вправе отозвать свое согласие посредством письменного обращения к Оператору.

В целях реализации прав абонентов и пользователей ПАО «ВымпелКом» разработало образец заявления на отзыв согласия абонента (пользователя), которое он дает при заключении договора на оказание услуг связи «Билайн». Отозвать свое согласие можно путем заполнения бланка заявления в офисах продаж «Билайн» при предъявлении паспорта или другого документа, удостоверяющего личность. Бланк заявления для предварительного ознакомления и заполнения можно скачать здесь.

Однако, обращаем внимание наших абонентов и пользователей, что в случае получения отзыва согласия наша Компания тем не менее вправе продолжить обработку персональных данных, т.к. в силу положений ст. 53 Федерального закона от 7 июля 2003 г. N 126-ФЗ «О связи» согласие субъекта персональных данных при исполнении договора об оказании услуг связи не требуется.

В иных целях обработка персональных данных будет прекращена в установленном законом порядке.

Помощь